Приказ о назначении повара старшим

Образец приказа о назначении старшего повара

Образец приказа о назначении старшего повара

Приказ о назначении на должность

Приказ о назначении на должность (образец)

Старший повар

Блог Павла Нгуена

    Часть 28.

Висячие заказы…

  • Часть 23. О партнерах и конкурентах
  • Часть 22. О телефоне
  • Часть 21. Первый клиент
  • Часть 20.

    Ценообразование и перепись товара

  • Часть 19.
  • Юридическая консультация

    Производственная инструкция старшего повара

    Приказ о назначении на должность (образец)

    Приказ о назначении на должность т-1: образец заполнения, бланк скачать

    Должностная инструкция Старшего повара, повара, помощника повара, кондитера, помощника кондитера.

    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

    1.2. Повар осуществляет свою работу на основании:

    1.2.2. Приказов и распоряжений администрации предприятия,

    1.2.3. Ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий, рационального и диетического питания,

    1.2.4. Стандартов и технических условий на продовольственные товары и полуфабрикаты,

    1.2.5. Правил и норм охраны труда,

    1.2.6. Указаний Управляющего РК,

    1.2.7. Стандартов обслуживания,

    1.2.8. Настоящей должностной инструкции.

    1.3. Повар подчиняется непосредственно Шеф-повару (Су-шефу).

    2. КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.

    2.2. Повар должен знать:

    2.2.1. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания,

    2.2.2. Организацию и технологию производства,

    2.2.3. Санитарно-гигиенические и технологические требования, сборники рецептур и кулинарных изделий,

    2.2.4. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов,

    2.2.5. Калькуляцию и технологию приготовления блюд и кулинарных изделий,

    2.2.6. Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов,

    2.2.7. Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации,

    2.2.8. Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т. п.,

    2.2.9. Зоны ответственности, определенные непосредственным руководителем,

    2.2.10. Основы организации труда и трудового законодательства,

    2.2.11. Правила внутреннего трудового распорядка,

    2.2.12. Правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

    3.1. Строго соблюдать установленный режим работы.

    3.5. Содержать в чистоте, сохранности и полной исправности используемое оборудование, весоизмерительные приборы, инвентарь.

    3.6. Не допускать использования столовой посуды, приборов, текстиля с какими-либо дефектами.

    3.7. Обеспечить замену заказанного блюда, если клиент предъявил претензию.

    3.8. Участвовать в приготовлении и обслуживании мероприятий.

    3.10. Обеспечивать сохранность ТМЦ службы, участвовать в инвентаризациях, по распоряжению Управляющего вести учет вверенных ТМЦ.

    3.11. Выполнять внутренние стандарты компании.

    3.12. Старший повар – контролировать рабочий процесс младшего состава, при необходимости перераспределять рабочие обязанности.

    3.14. Выполнять распоряжения Шеф-повара (Су-шефа).

    3.15. Выполнять другие служебные поручения и задания Управляющего РК.

    3.16. Разбирать претензии клиентов, не поставив в известность непосредственного руководителя, если он находится на предприятии.

    3.17. Курить, есть, пить, сидеть, громко разговаривать, вести разговоры по мобильному телефону на рабочем месте.

    3.18. Выдавать в зал блюда, неудовлетворительные по качеству и оформлению.

    3.19. Отлучаться с рабочего места более чем на 15 минут без ведома непосредственного руководителя.

    3.20. В свободное от работы время (выходной день) находиться на рабочем месте или на работе без ведома администрации.

    Повар имеет право:

    4.2. Требовать от руководства компании оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

    4.3. Не приступать к работе при технических неисправностях оборудования, угрожающих безопасности жизни.

    Повар несет ответственность:

    5.6. За качество обслуживания.

    5.7. За нарушение правил охраны труда.

    5.8. За нарушение правил противопожарной безопасности.

    5.9. За нарушение санитарно-гигиенических норм и правил.

    5.10. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка.

    5.11. За нарушение стандартов обслуживания.

    Старший повар, повар, помощник повара, кондитер, помощник кондитера (нужное подчеркнуть).

    Должностная инструкция повара

    Подпись руководителя заверяется печатью предприятия.

    В обязательном порядке указывается и дата, когда эти подписи были поставлены.

    Приступить к работе работник может только после того, как приказ будет ему объявлен под расписку.

    Образец. приказ о назначении на должность

    Приказ о назначении ответственного лица

    Данный приказ должен содержать:

    Приказ о назначении сотрудника на должность

    Упаковываем заказы

  • Часть 11. Маленькие сюрпризы
  • Часть 10. Начинаем разработку веб-витрины
  • С Новым годом друзья!
  • Часть 9.

    Вторая партия товара

  • Часть 8. У магазина появился логотип!
  • Часть 7. Эмоции в подарок
  • Часть 6. Кто такие стейкхолдеры?
  • Часть 5.

    А что же будет продаваться?

  • Часть 4. План действий
  • Часть 3. Доставка товара
  • Часть 2. Где взять товар?
  • ЧАСТЬ 1.
  • Приказ о назначении на должность образец

    Смотрите видео: Чем опасны бесплатные юридические консультации? (June 2019).

    Примерная форма приказа о назначении бригадира (руководителя коллектива) (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

    Приказ о назначении бригадира (руководителя коллектива)

    г. [ место издания приказа ]

    [ число, месяц, год ]

    1. Назначить руководителем коллектива (бригадиром) [ должность, инициалы, фамилия ].

    3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

    Руководитель организации [ подпись, инициалы, фамилия ]

    С приказом ознакомлены:

    [ должность, подпись, инициалы, фамилия ]

    [ число, месяц, год ]

    Купить документ Получить доступ к системе ГАРАНТ

    Примерная форма приказа о назначении бригадира (руководителя коллектива)

    Разработана: Компания «Гарант», октябрь 2014 г.

    Должностная инструкция повара

    Должностная инструкция повара

    I. Общие положения

    3. Повар непосредственно подчиняется старшему смены цеха.

    4. В своей деятельности повар руководствуется:

    — нормативными актами РФ;

    — коллективным договором _______.

    — приказами (указаниями) руководства;

    — нормативно-технологическими картами приготовления блюд;

    — настоящей должностной инструкцией.

    6. Повар принимает участие в решении вопросов, связанных:

    — с развитием производственной деятельности;

    — с применением и эксплуатацией теплового и холодильного оборудования;

    — с техникой безопасности и охраной труда.

    II. Функции повара.

    Трудовые функции повара.

    На повара производства возлагаются следующие функции:

    1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.

    2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.

    3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

    III. Должностные обязанности повара.

    Повар производства должен:

    1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.

    2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

    3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.

    6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.

    После каждой операции убирать свое рабочее место.

    7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

    IV. Права повара.

    Повар имеет право:

    1. Запрашивать от соответствующих служб необходимую документацию для производственного процесса.

    4. Принимать решения по оперативным моментам в рамках своей должности.

    V. Ответственность повара.

    Повар несет ответственность за:

    1. Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.

    2. Последовательность приготовления.

    3. Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.

    4. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.

    5. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.

    6. Несвоевременное и недобросовестное выполнение должностных обязанностей.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector